Как вы попали к нам на сайт?

Из Yandex
Из Rambler
Из Google
Ссылка на сайт
По совету друзей
Бумажная реклама
Давно знаком
Другое...
 
 

Реклама:


 

Мультизональные системы Daikin

Программа подбора оборудования Hi-VRV Selection

Основные сведения о программе Hi-VRV Selection

Для проектировщиков предлагается компьютерная программа Hi-VRV Selection, которая позволяет автоматизировать подбор оборудования, трубопроводов, рефнетов, а также проконтролировать правильность комплектации системы. Дополнительный раздел программы обеспечивает расчёт теплопоступлений в обслуживаемые помещения и моделирование параметров микроклимата в каждом помещении при установке той или иной модели кондиционера. Программа работает в одной из операционных систем - Windows`95, Windows`98 или WindowsNT*. Она укомплектована библиотекой данных о действующем оборудовании DAIKIN, которую можно постоянно пополнять сведениями о новых моделях через сайт корпорации. Предусмотрена возможность русификации программы, а также использования примеров расчётов.

Режимы работы с программой

Доступны 3 режима работы с программой: экспертный, упрощённый и проверочный. Они отличаются друг от друга объёмом выполняемой проектной работы и, соответственно, объемом и временем предоставления конечной информации.

  1. Экспертный режим (Expert mode). Требуется ввести в компьютер всю информацию о нагрузках по теплу и по холоду в каждом помещении. Программа подберёт оборудование, рассчитает ожидаемое энергопотребление, позволит смоделировать тепловой режим в помещении.

  2. Упрощённый режим (Quick mode). Требуется ввести в компьютер данные об удельных тепловых нагрузках в каждом помещении. Программа обеспечит подбор оборудования.

  3. Проверочный режим (Drawing mode). Пользователь сам определяет тип и модели внутренних блоков для каждого помещения. Программа контролирует правильность комплектации системы.

При выполнении проекта можно использовать в качестве «подложки» отсканированные или выполненные в AUTOCAD`е планировки помещений. Внутренние и наружные блоки, коллекторы и рефнеты будут подобраны автоматически, после чего автоматический выбор диаметров и трубных фитингов завершит проектирование системы.

Сокращение времени на проектирование системы.

Для традиционных систем чиллер-фанкойлы обязательными являются сложные расчёты системы трубопроводов. В системах VRV II, VRV III, где применяются передовые технологии DAIKIN, не требуется сложных расчётов трассы трубопровода. Все элементы выбираются из библиотеки данных или просто по таблицам. Такая процедура значительно экономит время, необходимое для проектирования центральной системы кондиционирования.




















































Windows95®, Windows98® and WindowsNT® являются официальными программными продуктами корпорации Microsoft.

Если у Вас возникли вопросы, звоните (812) 716-71-20; (812) 332-61-90 - наши сотрудники помогут определиться с покупкой.
Цены на кондиционеры можно посмотреть в нашем прайс-листе. Уточнять цены желательно по телефону, так как в прайс-листе не указаны скидки.
Также рекомендуем обратиться к разделу скидки и акции - возможно там представлено необходимое вам оборудование по "интересной" цене.
Условия монтажа смотрите в рубрике монтаж.



Rambler's Top100 Главная Прайсы Монтаж Скидки и акции Заказать Лицензия Контакты
 ©2001-2010 Компания «СМ-СЕРВИС».   Все права зарегистрированы.