Как вы попали к нам на сайт?

Из Yandex
Из Rambler
Из Google
Ссылка на сайт
По совету друзей
Бумажная реклама
Давно знаком
Другое...
 
 

Реклама:


 



Фанкойлы Carrier / Каталог









Компания Carrier является подразделением корпорации United Technologies (UTC). UTC - это глобальная технологическая корпорация с долгой историей революционных открытий в космической технике, авиации, вертолетостроении, холодильной и климатической технике. На сегодняшний день компания Carrier является крупнейшим мировым производителем систем кондиционирования, вентиляции, обогрева и центрального холодоснабжения. Климатические системы Carrier обеспечивают совершенный микроклимат во многих самых известных зданиях мира:

  • Кремлевский Дворец (Москва)

  • Белый дом (Вашингтон, США)

  • Третьяковская галерея (Москва)

  • аэропорт Внуково (Москва)

  • Александрийская библиотека (Каир, Египет)

  • галерея Уффици (Флоренция, Италия)

  • Сикстинская капелла (Ватикан)

  • Музей современного искусства (Лондон, Великобритания)

  • Музей Акрополь (Афины, Греция)

  • Королевский оперный театр (Мадрид, Испания)

  • Самый большой в мире телескоп (Cerro La Silla, Чили)

  • Музей "Запретный город" (Пекин, Китай)

  • Оперный театр (Сидней, Австралия)




Фанкойл выполняет функцию внутреннего блока чиллера. С помощью теплоносителя (воды или тосола), который к нему поступает от чиллера, фанкойл осуществляет охлаждение или обогрев помещения.
Компания Carrier выпускает фанкойлы различных конструкций, что позволяет с легкостью встраивать подобные кондиционеры в интерьер помещения.
В том случае, если от центрального кондиционера к фанкойлу подается свежий воздух, возможно осуществление приточной вентиляции

БЕСКОРПУСНЫЕ БЛОКИ


Бескорпусные. Горизонтальная или вертикальная установка. Фанкойлы данного модельного ряда одинаково хороши в офисе, гостинице, торговом и жилом помещениях.



КОНСОЛЬНЫЕ БЛОКИ



В декоративном корпусе. Горизонтальная или вертикальная установка. Фанкойлы данного модельного ряда имеют привлекательный внешний вид. Они одинаково хороши в офисе, гостинице, торговом и жилом помещениях.



КАНАЛЬНЫЕ БЛОКИ



Фанкойлы данного типа предлагают надежное и экономичное решение охлаждения и обогрева для жилых помещений, а так же для промышленного применения.


КАССЕТНЫЕ БЛОКИ


Фанкойлы данной серии предназначены для использования в небольших жилых и промышленных помещениях. Как правило, данные модели монтируются в подвесном потолке и имеют 4 направления подачи воздуха. Эти устройства осуществляют точный контроль за заданным температурным режимом и уровнем влажности, что обеспечивает поддержание оптимальных условий в кондиционируемом помещении.


НАСТЕННЫЕ БЛОКИ


Данные модели фанкойлов используются для настенного монтажа. Агрегаты сочетают стильный дизайн и четкие линии с оптимальными рабочими характеристиками и комфортом.




Если у Вас возникли вопросы, звоните: (812) 332-61-90, 716-71-20, 332-64-41 - наши сотрудники помогут определиться с покупкой.
Цены на кондиционеры можно посмотреть в нашем прайс-листе. Уточнять цены желательно по телефону, так как в прайс-листе не указаны скидки.
Также рекомендуем обратиться к разделу скидки и акции - возможно там представлено необходимое вам оборудование по "интересной" цене.
Условия монтажа смотрите в рубрике монтаж



Rambler's Top100 Главная Прайсы Монтаж Скидки и акции Заказать Лицензия Контакты
 ©2001-2010 Компания «СМ-СЕРВИС».   Все права зарегистрированы.