Как вы попали к нам на сайт?

Из Yandex
Из Rambler
Из Google
Ссылка на сайт
По совету друзей
Бумажная реклама
Давно знаком
Другое...
 
 

Реклама:


 

Mitsubishi Electric top page

Информация о компании Mitsubishi Electric

<< назад

Основные сведения

Mitsubishi Electric Corporation (MELCO)
(яп.: «Мицубиси Дэнки Кабусики Кайся», рус.: корпорация «Мицубиси Электрик»)

Адрес штаб-квартиры:
Tokyo Building 2-7-3, Marunouchi, Chiyoda-ku, Tokyo 100-8310, Japan
Телефон: +81-3-3218-2111

Mitsubishi Electric присутствует в Европе с 1969 года. Это очень значимый с точки зрения реализации продукции Mitsubishi Electric регион. Европейский рынок очень развитый, конкурентный и требовательный. Здесь можно продавать продукцию только высокого качества, адаптированную к требованиям европейских потребителей. Это определило один из ключевых приоритетов компании – развитие послепродажного обслуживания и сервиса.

Сегодня корпорация представлена в Европе своей дочерней компанией Mitsubishi Electric Europe B.V. со штаб-квартирой в Великобритании, состоящей из 9 филиалов (Великобритания, Германия, Ирландия, Испания, Италия, Нидерланды, Португалия, Франция и Швеция) и представительства в России.
Кроме того, в Европе действуют 2 дочерние компании и 2 исследовательских центра Mitsubishi Electric Corporation в Великобритании и во Франции. В Великобритании, Нидерландах и Чехии работают 6 заводов, производящих продукцию Mitsubishi Electric, поставляемую на европейский рынок, в том числе и в страны СНГ.

История

История развития Mitsubishi Electric это история развития всей современной Японии. Компания была основана в 1921 году, когда от Mitsubishi Shipbuilding Co. (в настоящий момент Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.) отделился завод в г. Коба, производивший электрические моторы для океанских судов, превратившись в самостоятельную компанию под названием Mitsubishi Electric Corporation.

В том же году, новая компания вошла в новый потребительский сектор вентиляторов, которые быстро стали очень популярным товаром. Следующее десятилетие компания успешно заключала договора, в том числе и на разработку электрических подстанций для Японских железнодорожных дорог.

В 1930-x Mitsubishi Electric начала производство, установку и обслуживание лифтов и эскалаторов, а также оборудования для электростанций. Компания продолжала свой рост и к концу 60-x стала одним из наиболее продвинутых и инновационных производителей электрического оборудования в Японии. В начале 60-х годов, компания обратила свое внимание на вопросы бережного отношения к окружающей среде, задолго до того, как вопрос экологии окружающей среды стал серьезной проблемой.

В следующие два десятилетия компания начала свое развитие и на других континентах, являясь пионером в разработке компьютеров, систем кондиционирования, автомобильной электроники, спутниковых и фотогальванических технологий, а также ядерной энергии.
Начиная с 1980 года и до сегодняшнего дня, Mitsubishi Electric с ошеломляющей скоростью вывела на рынки свои передовые технологии и продукты, которые вносят вклад в развитие общества, промышленности и конечных потребителей. Эти технологии включают в себя первый в мире широкоформатный LED экран, размещаемый на спортивных аренах, крупнейший в мире CRT телевизионный экран, первый в мире спиральный эскалатор, самый быстрый в мире лифт, антенны, позволившие создать первую в мире коммерческую систему доступа в Интернет на борту самолета, находящегося в воздухе, и многое другое.

Сегодня Mitsubishi Electric международный гигант, работающий в 35 странах со штатом более чем 100.000 сотрудников и с общим числом сетевых продаж на сумму более 32 миллиардов долларов США (Основываясь на данных 2007 года).

<< назад



Rambler's Top100 Главная Прайсы Монтаж Скидки и акции Заказать Лицензия Контакты
 ©2001-2010 Компания «СМ-СЕРВИС».   Все права зарегистрированы.